ru en tj
(+992 37) 221-47-03
info@zakupki.gov.tj

Сведения о заказе

Сведения о заказе

Извещение №5520
Организатор: Агентство по государственным закупкам товаров, работ и услуг при Правительстве Республики Таджикистан
Контактная информация: Адрес: г. Душанбе, ул. Ш.Руставели 22.
Контактное лицо: Акрамов Мансур Валиевич. Тел.: +992 (44) 600-03-04. E-mail:akramov@zakupki.gov.tj
Предмет закупки: Закупка полуфабрикатных изделий для платежных карт "Корти миллӣ" ("Нафақавӣ", "Музди меҳнат") для нужд Агентство по государственным закупкам товаров, работ и услуг при Правительстве Республики Таджикистан
Лот №1
Наименование лота: Закупка полуфабрикатных изделий для платежных карт "Корти миллӣ" ("Нафақавӣ", "Музди меҳнат") для нужд Агентство по государственным закупкам товаров, работ и услуг при Правительстве Республики Таджикистан
Закупающая организация: Государственный сберегательный банк Республики Таджикистан "Амонатбонк"
Код по ВБК: 30105
Место поставки: Склад Заказчика, по адресу: г.Душанбе, улица Лохути 24
Срок поставки: Весь объем товара должен быть поставлен в течение 30 дней со дня выплаты авансового платежа
Цена поставки: Цена поставки должна включать все расходы по доставке товара к оговоренному Заказчиком месту поставки товара, включая расходы по оплате налогов и платежей в бюджет, страхованию, перевозке, разгрузке товара и прочие расходы, и не налагать на Заказчика никаких дополнительных финансовых обязательств.
Оплата: Производится предоплата в размере 50 процентов в безналичной форме на расчетный счет Поставщика в течение 10 календарных дней со дня подписания контракта. Оплата остатка суммы контракта производится пропорционально объему фактической поставки, в течение 10 календарных дней после поставки.
Гарантийное обеспечение исполнения контракта: Обеспечение не требуется
Обеспечение сопутствующих условий: Товар должен иметь паспорт качества или сертификат соответствия. Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТов. Заказчик, в течение срока действия контракта, имеет право на лабораторную экспертизу поставляемого товара. Расходы на проведение такой экспертизы несет Заказчик.
Гарантийное обеспечение заявки: Обеспечение заявки не требуется
течение 30 adr