ru en tj
(+992 37) 221-47-03
info@zakupki.gov.tj

Сведения о заказе

Сведения о заказе

Извещение №5434
Организатор: Национальный банк Таджикистана
Контактная информация: Адрес: г. Душанбе, проспект Рудаки 107А.
Контактное лицо: Рашидов Фируз Абдурахимович. Тел.: (+992 44) 6003251, (+992) 918810449. E-mail:tender@nbt.tj
Предмет закупки: Закупка дизельного топлива, бензина и газа для нужд Национального Банка Таджикистана
Лот №1
Наименование лота: Закупка дизельного топлива, бензина и газа для нужд Национального Банка Таджикистана
Закупающая организация: Национальный банк Таджикистана
Код по ВБК: 30131
Место поставки: Национальный банк Таджикистана, проспект Рудаки 23/2
Срок поставки: до 31 декабря со дня подписания контракта
Цена поставки: Цена поставки должна включать все расходы по доставке товара к оговоренному Заказчиком месту поставки товара, включая расходы по оплате налогов и платежей в бюджет, страхованию, перевозке, разгрузке товара и прочие расходы, и не налагать на Заказчика никаких дополнительных финансовых обязательств. Цена, указанная в котировочной заявке поставщика, является окончательной ценой, по которой поставщик обязуется поставить товар Заказчику.
Оплата: Производится предоплата в размере 20 процентов в безналичной форме на расчетный счет Поставщика в течение 10 банковских дней со дня подписания контракта. Оплата остатка суммы контракта производится после фактической поставки, в течение 10 банковских дней после поставки. В случае, если предоплата не будет осуществлена в пределах указанного срока, Поставщик имеет право расторгнуть контракт либо соглашается на выполнение своих обязательств по контракту вне зависимости от фактического времени оплаты.
Гарантийное обеспечение исполнения контракта: не требуется
Обеспечение сопутствующих условий: Товар должен иметь паспорт качества или сертификат соответствия. Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТов. Заказчик, в течение срока действия контракта, имеет право на лабораторную экспертизу поставляемого товара. Расходы на проведение такой экспертизы несет Заказчик. 1) Условие поставки топлива должна включать по всем областям РТ 2) Операция по приобритении топливо должна проводится по топливной карте(ТК)
Гарантийное обеспечение заявки: не требуется