ru en tj
(+992 37) 221-47-03
info@zakupki.gov.tj

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТОРГАХ

03 июня 2016 г.

1.         В целях обеспечения доступа к информации об отечественных товаропроизводителях во всемирной телекоммуникационной сети Агентство по государственным закупкам товаров, работ и услуг при Правительстве Республики Таджикистан приглашает квалифицированные компании и индивидуальных предпринимателей принять участие в торгах с неограниченным участием на право заключения договора на разработку сайта об отечественных производителей товаров, работ и услуг.

2. Поставщики услуг должны соответствовать следующим основным требованиям:

− 2 года опыта работы в области создания отраслевых сайтов;
− наличие, по крайней мере, одного специалиста в качестве веб-разработчика с навыками и опытом разработки с помощью инструментов программирования PHP, JavaScript, HTML, CSS и базы данных MySQL (предложить CV);
−демонстрация, по меньшей мере, двух реализованных проектов – разработанных сайтов (представление портфолио).

3.         Поставщики услуг могут предварительно ознакомиться с содержанием тендерной документации в Агентстве по государственным закупкам, и получить полный пакет тендерной документации после выплаты невозвратной суммы в размере 170 сомони.

4.         Тендерные предложения претендентов в запечатанных конвертах принимаются ответственным секретарем тендерной комиссии (Собиров Дж.Дж.) в здании Агентства по государственным закупкам товаров, работ и услуг при Правительстве Республики Таджикистан, находящемся по адресу: город Душанбе, улица Шота Руставелли, 22 до 20 июня 2016 года до 14.00. часов местного времени. Установленный срок является предельным сроком по истечению которого тендерные предложения будут отклонены.

5.         Процедура вскрытия конкурсных предложений будет проведена 20 июня 2016 года до 14.05. часов в зале Агентства по государственным закупкам товаров, работ и услуг при Правительстве Республики Таджикистан по адресу: город Душанбе, улица Шота Руставелли, 22.

Уполномоченным представителям претендентов будет предоставлено право участия в процедуре вскрытия тендерных предложений.

=Soli va